I Formaggi



ORARI DI APERTURA


LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdìSabatoDomenica
MattinaChiuso8:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:009:30 - 13:00
PomeriggioChiuso16:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:00Chiuso


Formaggi

Per tutto l’anno proponiamo la selezione dei migliori formaggi Veneti e le eccellenze casearie della nostra terra.


Le migliori selezioni di Parmigiano Reggiano dell'Azienda Agricola Bertinelli. Dai suoi campi con coltivazione biologica viene prodotto latte di alta qualità dalle bovine da latte di razza Frisona, Vacca Rossa reggiana e Vacca Bruna. Pluri certificato, l'azienda produce un Parmigiano Reggiano DOP dalla qualità straordinaria. Un prodotto esclusivo, ricco di sostanza nutritive. Bertinelli propone tre diverse stagionature di Parmigiano Reggiano: 15, 24 e 36 mesi ed è disponibile in tre formati: grattugiato fresco, scaglie e a cubetti.

La linea dei freschi rispetta le tradizioni della terra del Piave grazie ai prodotti del caseificio Tomasoni. L'azienda Tomasoni produce circa 20 tipi di formaggi e stracchino con gusti e sapori unici che ricordano la tradizione. La vasta gamma di prodotti vengono ancora oggi confezionati a mano per garantire la loro bontà. La consistenza morbida e cremosa e i sapori freschi e genuini esaltano i sapori nel palato.



É possibile richiedere su ordinazione formaggi Francesi.



"Lavoriamo solo con le migliori aziende e trattiamo solo Carni BIO"