Le migliori selezioni di Parmigiano Reggiano dell'Azienda Agricola Bertinelli. Dai suoi campi con coltivazione biologica viene prodotto latte di alta qualità dalle bovine da latte di razza Frisona, Vacca Rossa reggiana e Vacca Bruna. Pluri certificato, l'azienda produce un Parmigiano Reggiano DOP dalla qualità straordinaria. Un prodotto esclusivo, ricco di sostanza nutritive. Bertinelli propone tre diverse stagionature di Parmigiano Reggiano: 15, 24 e 36 mesi ed è disponibile in tre formati: grattugiato fresco, scaglie e a cubetti.
La linea dei freschi rispetta le tradizioni della terra del Piave grazie ai prodotti del caseificio Tomasoni. L'azienda Tomasoni produce circa 20 tipi di formaggi e stracchino con gusti e sapori unici che ricordano la tradizione. La vasta gamma di prodotti vengono ancora oggi confezionati a mano per garantire la loro bontà. La consistenza morbida e cremosa e i sapori freschi e genuini esaltano i sapori nel palato.