CHI SIAMO



ORARI DI APERTURA


LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdìSabatoDomenica
MattinaChiuso8:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:008:30 - 13:009:30 - 13:00
PomeriggioChiuso16:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:0016:00 - 20:00Chiuso

Chi Siamo


La gastronomia vicino Venezia Coi & Negro è una piccola realtà imprenditoriale che, da oltre mezzo secolo, domina il settore servendo i clienti di Padova, Venezia e zone limitrofe.





Negli anni 90 hanno fatto l’ingresso nell’attività di famiglia i nipoti Manuel e Andrea, attuali titolari della gastronomia, e nel corso degli anni l’esperienza maturata direttamente sul campo è stata sapientemente farcita con gli antichi valori tramandati di generazione in generazione.

L’attento controllo della qualità dei prodotti proposti, la genuinità delle nostre proposte, il rispetto dei tempi dettati da Madre Natura e l’assoluto rifiuto all’utilizzo di conservanti e additivi; questi sono le tradizioni che guidano la nostra mano e ci consentono, oggi come ieri, di portare sulle vostre tavole il sapore genuino della cucina casareccia.

Le carni, i salumi, i formaggi e i preziosi tesori dell’orto sono le materie prime predilette da Nonna Fernanda; le lavora con la sua inestimabile esperienza, le condisce con tanta fantasia e ne fonde gli inconfondibili sapori realizzando ricette casarecce dal profumo inebriante.


Correva l’anno 1955 quando i due capostipiti Coi Gaetano e Negro Demetrio ( i rispettivi nonni degli attuali titolari) hanno dato inizio all’attività, allevando e macellando personalmente bovini, vitelli e suini.

Nel corso degli anni, nel negozio di famiglia hanno trovato impiego anche i due figli: Coi Bruno e Negro Fernanda e la macellazione del bestiame andò avanti fino al 1982; anno in cui, l’esponenziale aumento della popolazione limitrofa ne ha determinato la cessazione.

L’ampliamento dei locali eseguito nel 1987 ha permesso di tramutare la vecchia stalla in una cucina e là dove una volta vi era il macello, è stato realizzato un comodo retrobottega.
La sapiente ristrutturazione degli ambienti ha segnato l’inizio della nostra gastronomia e ancora oggi Nonna Fernanda si adopera tra i fornelli realizzando deliziosi manicaretti e riproponendo gustose ricette tradizionali.




Il NOSTRO STAFF


La linea dei freschi rispetta le tradizioni della terra del Piave con le casatelle , gli stracchini e le ricotte di produzione artigianale senza tralasciare la mozzarella di Bufala a Km 0 del caseificio 3 Comuni di Istrana TV.
Le Stagionalità: in Autunno/Inverno trovano spazio i grandi erborinati Italiani , le specialità Francesi e un’accurata selezione dal Regno Unito e dalla Spagna. In Primavera/Estate arrivano pecorini e caprini da tutta la penisola , i latte crudo d’oltralpe e salgono in cattedra i caci freschi a pasta molle e a pasta filata.

Gli Abbinamenti: per i più golosi abbiamo ciclicamente le confetture , i mieli , le gelatine , la frutta secca in inverno e fiori come la calendula o il fiordaliso in estate!
I nostri operatori hanno conseguito l’attestato di degustatori di Formaggi dall’O.N.A.F


Manuel

Gastronomia e Formaggi


Fernanda

Chef di Cucina


Bruno

Rosticcere di polli e arrosti


Andrea

Carni e salumi







LA FAMIGLIA


Il nostro Staff, una famiglia, i veri protagonisti che ogni giorno mettono la loro passione per i cibi genuini e la buona cucina al servizio del cliente.
Per selezionare al meglio le specialità e le eccellenze enogastronomiche del territorio, oltre alla scuola con avviamento professionale alberghiero, abbiamo conseguito le specializzazioni di degustatori di Formaggi con l’O.N.A.F e di Vini italiani ed esteri con la Slow-Food.
I punti di forza che ci contraddistinguono sono la semplicità , la cortesia e soprattutto tanta simpatia!

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Conservanti e additivi? NO Grazie!

Prodotti gastronomici senza conservanti e additivi


a totale assenza di conservanti, additivi chimici e glutine fa delle nostre proposte delle vere rarità gastronomiche e ci distingue nettamente dai nostri principali competitors. La nostra limitata produzione giornaliera ci consente di rinnovare quotidianamente la nostra proposta e di garantire la freschezza dei nostri prodotti.

L’alta qualità dei nostri piatti e la piena soddisfazione dei nostri clienti sono i due strumenti di sponsorizzazione che dopo averci permesso di scalare l’aspra montagna del successo, oggi ci consentono di occupare una posizione di nicchia nel mercato di competenza.

La nostra gamma di prodotti è ampia e diversificata e soddisfa ogni ghiotta esigenza, portando alla ribalta il buon nome della cucina casalinga.


"Lavoriamo solo con le migliori aziende e trattiamo solo Carni BIO"